19 de octubre de 2024, 10:00

Cucine aperte

cover of Cucine aperte

Visite guidate ai centri di produzione pasti e laboratori di cucina per bambini e bambine da 0 a 11 anni

I Centri di Produzione Pasti del servizio di refezione scolastica di Bologna aprono le porte alle famiglie per far conoscere i processi produttivi ed illustrare le caratteristiche di un servizio integrativo ad alto impatto sul sistema educativo delle scuole cittadine.

In occasione delle visite (a numero chiuso e su iscrizione) si terranno laboratori di cucina per i partecipanti più piccoli.

Le informazioni per partecipare saranno a breve disponibili sul sito di Ribò Scuola.

Programma degli incontri

  • Centro Pasti Terracini (via Manzi 15)
    sabato 19 ottobre, ore 10
    sabato 16 novembre, ore 10 
  • Centro Pasti Fossolo (via Canali 1)
    sabato 26 ottobre, ore 10
  • Centro Pasti Erbosa (via Gobetti 61)
    sabato 23 novembre, ore 10