19 de octubre de 2024, 10:00
Cucine aperte
Visite guidate ai centri di produzione pasti e laboratori di cucina per bambini e bambine da 0 a 11 anni
I Centri di Produzione Pasti del servizio di refezione scolastica di Bologna aprono le porte alle famiglie per far conoscere i processi produttivi ed illustrare le caratteristiche di un servizio integrativo ad alto impatto sul sistema educativo delle scuole cittadine.
In occasione delle visite (a numero chiuso e su iscrizione) si terranno laboratori di cucina per i partecipanti più piccoli.
Le informazioni per partecipare saranno a breve disponibili sul sito di Ribò Scuola.
Programma degli incontri
- Centro Pasti Terracini (via Manzi 15)
sabato 19 ottobre, ore 10
sabato 16 novembre, ore 10 - Centro Pasti Fossolo (via Canali 1)
sabato 26 ottobre, ore 10 - Centro Pasti Erbosa (via Gobetti 61)
sabato 23 novembre, ore 10